Назад

В Украине стартовали продажи Geely GC5!

04 ноября 2014 г

В автосалонах Geely по всей Украине начались продажи одной из самых долгожданных новинок Geely GC5. Стоимость автомобиля составляет от 137 900 грн. до 143 900 грн.*


С начала ноября в автосалонах Группы компаний АИС и ее дилеров стартовали продажи Geely GC5. Прототип данной модели был презентован украинским автомобилистам еще в 2012 году на международном автосалоне SIA в г. Киев. За два года серийная версия автомобиля по сравнению с прототипом получила более стильный дизайн, обновлённый двигатель, улучшенный салон и панель приборов, адаптацию всех систем автомобиля для эксплуатации в условиях украинских автодорог.

В Украине автомобиль представлен в двух типах  кузовов - седан и хетчбек с 1,5 литровым CVVT-двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ти ступенчатой механической КПП. В зависимости от комплектации стоимость Geely GC5 будет составлять от 137 900 грн. до 143 900 грн.*

Geely GC5 – предлагается как более современная, экономичная, комфортаня и безопасная альтернатива аналогичных моделей украинских, российских и китайских производителей.

Подтверждением данных преимуществ являются:

- многолетняя работа международной команды инженеров над разработкой автомобиля;

- многочисленные европейские поставщики комплектующих;

- 5-ти летняя гарантия (или 100 000 км. пробега);

- бесплатный ассистантский сервис на весь период гарантии;

- 5 звезд по результатам краш-тестов  C-NCAP (аналог европейских краш-тестов).

Подробная информация о Geely и Группе компаний «АИС» на сайтах: www.ais.ua, http://geely.ua, а также по телефону информационной линии Группы компании «АИС»: 0-800-500-205 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Geely в Facebook: http://www.facebook.com/GeelyUkraine 

Geely в YouTube: http://www.youtube.com/user/GeelyUkraine 

Geely в ВКонтакте: http://vk.com/feed#/geelyukraine_ais 

 

*Указаны минимальная и максимальная цены за единицу товара в комплектации basic и comfort 2014 года выпуска по состоянию на 23 октября 2014 года. Цены могут быть изменены в зависимости от изменения обменного курса доллара США к гривне, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.